08-8352222
最新消息

<東港當舖>屏東東港第一鮪拍出新高價東港當舖,屏東當舖,屏東借款,恆春當舖,小額借款

時間:2021/04/08 點閱:12 發佈:屏東東港花旗當舖

 屏東東港鮪魚「第一鮪」拍賣會今(4)日上午熱鬧開跑,由縣長潘孟安擔任拍賣官,包含農委會副主委陳增添壽、立委周春米、鍾佳濱、蘇震清、莊瑞雄、縣議員林蔡鳳梅、東港鎮長徐志雄等都有出席。「第一鮪」身長210公分、重達193公斤,最後是由饗賓餐旅集團以每公斤1萬元標得,創下第一鮪每公斤單價歷年新高。

 

由於2日才發生台鐵太魯閣號脫軌意外,潘孟安在拍賣會上表示,要捐出1個月薪資所得,也期待善舉可以拋磚引玉,號召大眾踴躍捐助,協助罹難者、傷者及家屬度過難關。而得標的饗賓餐旅集團也響應加碼公益捐款120萬元,以善盡企業社會責任。饗賓副總經理李仲康表示,今年首次參與競標,準備了300萬元預算,勢在必得。

除了企業實踐社會責任,潘孟安也強調,東港的黑鮪魚捕撈遵守國際規範,捕撈的船隻和捕撈數量都有關空,要做漁業永續的典範。他也提到,屏東捕獲的黑鮪魚每尾都有「身分證」,以利捕撈、加工流程透明化,讓交易更公開透明,也提升監管品質。

潘孟安表示,今(2021)年屏東黑鮪魚季第一鮪是繼2003年之後,首次提前在3月下旬捕獲。此次捕獲第一鮪的地點是在西南方海域的台灣海峽,更是難得。「黑鮪魚文化觀光季」正式開跑,,結合在地文化、產業、觀光旅遊等資源,可望帶動大東港、小琉球、林邊、新園等等周邊產業發展,實踐縣府多年來對傳統漁業轉型的期盼。



上一篇:<東港當舖>臨時缺現金?調資金的朋友有福了!
下一篇:<東港當舖>東港花旗當舖秉持著誠信
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

https://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2021 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區